Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Жидовская мафия из Америки и Англии не позволяет.Меркель объяснила продление санкций против России
  • Boris Nerubailo
    Мадам Меркель, не пора ли, наконец, поднять своё бренное тело, сесть в самолет и слетать в Донбасс - посмотреть, что ...Меркель объяснила продление санкций против России
  • Владимир
    А, я,гитлера люблю...Меркель объяснила продление санкций против России

В России заявили о невозможности возобновления полётов в Грузию

Предпосылок для восстановления авиасообщения между Россией и Грузией на данный момент нет и не предвидится, заявил вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. Об этом пишут «Известия».

По его словам, сложившаяся ситуация в Грузии не благоприятна для российских туристов, а события в Тбилиси привели к снижению турпотока из России как минимум на 70 процентов.

Также издание со ссылкой на источник в дипломатических кругах сообщило, что есть вероятность восстановления авиасообщения в 2020 году, но не ранее октября, пока в Грузии не пройдут парламентские выборы.

«На государственном уровне должна быть прекращена антироссийская политика. Без этого мы не можем рекомендовать россиянам посещать Грузию, а главное — быть спокойными за наших граждан в этой стране», — сказал источник.

Временный запрет на авиасообщение между странами был введён с 8 июля президентом России Владимиром Путиным на фоне всплеска антироссийских настроений в Грузии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх