Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Жидовская мафия из Америки и Англии не позволяет.Меркель объяснила продление санкций против России
  • Boris Nerubailo
    Мадам Меркель, не пора ли, наконец, поднять своё бренное тело, сесть в самолет и слетать в Донбасс - посмотреть, что ...Меркель объяснила продление санкций против России
  • Владимир
    А, я,гитлера люблю...Меркель объяснила продление санкций против России

В Роскачестве дали советы по выбору замороженной рыбы

При покупке замороженной рыбы и икры в первую очередь следует проверить температуру в холодильнике, где хранятся продукты, напомнили специалисты Роскачества. Об этом пишет «Царьград».

Эксперты отметили, что мороженая рыба начинает портиться, если температура в камере превышает -18 градусов. Икру следует хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Кроме того, важно помнить о сроках хранения. Так, у икры он не может превышать один год, рыба может лежать от трёх до десяти месяцев в зависимости от вида.

Также определить испорченный продукт можно по внешнему виду. По ГОСТу глазурь на мороженой рыбе должна лежать равномерно и не должна отваливаться при стуке. В противном случае велика вероятность, что товар повторно замораживали. При этом при повторной заморозке у рыбы мутнеют глаза и могут быть повреждены плавники.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх