Последние комментарии

  • Сергей
    Ворона каркает во всё воронье горло. Не еврею Сатановскому,  другу и союзнику Ходорковского,  пытавшемся вместе с ним...Сатановский оценил ситуацию на Ближнем Востоке
  • Ser T.
    Дали за то что проебал.предал.разрушил Великую Страну!ублюдок меченый.За что Горбачёву дали Нобелевскую премию мира?
  • Людмила Басаргина
    Я крымчанка, и мне не нужны никакие украинские диаспоры. Хватит, натерпелись от хохлов 23 года!!!Поклонская прокомментировала приезд украинской диаспоры в Крым

В Роскачестве дали советы по выбору замороженной рыбы

При покупке замороженной рыбы и икры в первую очередь следует проверить температуру в холодильнике, где хранятся продукты, напомнили специалисты Роскачества. Об этом пишет «Царьград».

Эксперты отметили, что мороженая рыба начинает портиться, если температура в камере превышает -18 градусов. Икру следует хранить при температуре от -4 до -6 градусов.

Кроме того, важно помнить о сроках хранения. Так, у икры он не может превышать один год, рыба может лежать от трёх до десяти месяцев в зависимости от вида.

Также определить испорченный продукт можно по внешнему виду. По ГОСТу глазурь на мороженой рыбе должна лежать равномерно и не должна отваливаться при стуке. В противном случае велика вероятность, что товар повторно замораживали. При этом при повторной заморозке у рыбы мутнеют глаза и могут быть повреждены плавники.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх