Последние комментарии

  • Сергей18 августа, 17:24
    Мадам Скворцова лучше бы занялась аптечным бизнесом, а то там уже мафия процветает! Цены на лекарства растут, как на ...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Константин Самарин18 августа, 16:44
    М-дя.... Минздрав первым  сообразил, что за  такие мизерные заплаты соглашаются работать только по-пьяне...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Ser T.18 августа, 14:49
    Таким все по силам и возможностям!Впервые отечественный ледокол достиг Северного полюса

Правительство разрешило управлять автомобилем без ноги или стопы

Граждане без ноги или стопы получают право на управление транспортным средством с ручным управлением. Соответствующее постановление Правительства № 1021 вступает в силу 14 августа.

Подписанный председателем Правительства Дмитрием Медведевым документ дополняет перечень медицинских показаний к управлению транспортным средством, утвержденный постановлением кабмина от 29 декабря 2014 года N 1604 «О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством».

Согласно постановлению, право водить автомобиль с ручным управлением получают россияне, лишившиеся нижней конечности или стопы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх