Последние комментарии

  • Сергей
    Ворона каркает во всё воронье горло. Не еврею Сатановскому,  другу и союзнику Ходорковского,  пытавшемся вместе с ним...Сатановский оценил ситуацию на Ближнем Востоке
  • Ser T.
    Дали за то что проебал.предал.разрушил Великую Страну!ублюдок меченый.За что Горбачёву дали Нобелевскую премию мира?
  • Людмила Басаргина
    Я крымчанка, и мне не нужны никакие украинские диаспоры. Хватит, натерпелись от хохлов 23 года!!!Поклонская прокомментировала приезд украинской диаспоры в Крым

Юмашева рассказала на Совете Думы об инциденте в США

Депутат Государственной Думы Инга Юмашева рассказала парламентским журналистам о провокации американских спецслужб по итогам обсуждения на Совете Думы .

«Мы проговорили все нюансы поездки, которая была», — отметила депутат. По её словам, она рассказала на Совете Думы об инциденте, который произошёл в аэропорту Нью-Йорка.

Напомним, Юмашеву задержали в аэропорту Нью-Йорка в минувшие выходные. Сотрудник ФБР отвел ее в отдельную комнату, где допрашивал в течение трёх часов. В связи с этим посольство России направило ноту протеста в госдепартамент США. Юмашева назвала свой допрос неожиданным и неприятным эпизодом. В свою очередь, она призвала не скатываться до американской истерии и «быть рассудительнее наших партнёров».

«Мы должны быть готовы к любого рода провокациям», — сообщила Юмашева. Тем менее, необходимо продолжать конструктивный диалог с теми, кто в этом заинтересован, отметила парламентарий. 

«Таково есть настоящее состояние российско-американских отношений», — заключила Инга Юмашева.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх