Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

За год в России зафиксировали более 200 нарушений прав журналистов

Боле 200 нарушений прав журналистов зафиксированы в разных регионах России в 2019 году. Об этом сообщил лава Союза журналистов России Владимир Соловьев.

« От нашего центра мониторинга мы каждый день получаем информацию о том, что журналистам угрожают По нашим данным, в этом году выявлен 201 случай нарушения прав журналистов», — цитирует его ТАСС.

Соловье также отметил, что в текущем году в России не зарегистрированы случаи гибели сотрудников СМИ при исполнении служебных обязанностей, хотя во всём мире, по данным Международной Федерации журналистов, в этом году погибли 49 человека.

Ранее газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на доклад международной организации «Репортеры без границ», который будет опубликован в полном виде во вторник, сообщила, что в 2019 году число убитых журналистов сократилось почти вдвое — 49 против 80 в прошлом году.

В России 15 декабря отмечается День памяти погибших журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх