Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Оленеводам на Ямале выдадут дополнительно по 200 литров бензина

Оленеводам на Ямале выдадут дополнительно по 200 литров бензина

Оленеводам Ямало-Ненецкого округа, которые находятся в зоне обледенения и пострадали от суровых погодных условий, выдадут по 200 литров бензина. Транспорт с топливом для них уже выехал из Сабетты, пишет Infox.ru.

Выдача бензина начнётся с 24 апреля, получить его можно будет на факториях Яхады-Яха и Тамбей. Изначально процедура была запланирована на май, но по просьбам оленеводов её было решено провести раньше. Соответствующее поручение дал глава Ямальского района Андрей Кугаевский.

Бесплатный бензин коренным жителям будут выдавать в четвёртый раз. Выдача была организована сразу после введения в районе режима повышенной готовности.

С просьбой к властям предоставить топливо для заправки снегоходов тундровики обратились, поскольку из-за холодной зимы их запасы были истощены и они фактически лишились возможности собрать оленей с пастбищ и завезти продукты.

 

Ссылка на первоисточник
Ни в коем случае не покупайте эту модель Mercedes

Картина дня

наверх