Последние комментарии

  • Сергей18 августа, 17:24
    Мадам Скворцова лучше бы занялась аптечным бизнесом, а то там уже мафия процветает! Цены на лекарства растут, как на ...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Константин Самарин18 августа, 16:44
    М-дя.... Минздрав первым  сообразил, что за  такие мизерные заплаты соглашаются работать только по-пьяне...Минздрав предложил работодателям тестировать сотрудников на алкоголь
  • Ser T.18 августа, 14:49
    Таким все по силам и возможностям!Впервые отечественный ледокол достиг Северного полюса

На Камчатке совершил жесткую посадку вертолет, есть пострадавшие

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку на территории Кроноцкого заповедника на Камчатке. На борту находились 22 пассажира и три члена экипажа, сообщается на сайте правительства региона.

По предварительным данным, пострадали три человека, сказал заместитель председателя краевого правительства Сергей Хабаров.

«У вертолета повреждены конструкция хвостовой балки и несущие винты», — сообщил он.

Пассажиры вертолета — туристы, которые летели на экскурсию в Долину гейзеров. За ними вылетел новый борт, он доставит их в Елизово.

Камчатская транспортная прокуратура начала проверку по факту ЧП, сообщает ТАСС. Кроме того, Дальневосточное следственное управление на транспорте СК также проводит проверку, расследованием причин инцидента занимается Росавиация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх