Парламентская газета

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Да сразу распустите всех по домам, пусть в кино ходят без ограничений!Заключённых хотят...
  • Россиянин
    Пока Путин не обратил их внимание, так и сидели бы дальше.Сенаторы проконтр...
  • Валерий Ворожищев
    Матвиенко призывает Минсельхоз для исправления ситуации в семеноводстве обратиться в к российским ученым, которые по ...Майоров: принятие...

Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

Россия с 9 августа возобновляет авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией. Такое решение было принято по итогам заседания, проведенного под председательством вице-премьера Татьяны Голиковой, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

В Бахрейн два раза в неделю будут летать рейсы по маршруту Москва — Манама, в Доминикану по маршрутам Москва — Пунта-Кана, Москва — Ла-Романа, Москва — Пуэрто-Плата с общей частотой три рейса в неделю, в Молдавию по маршруту Москва — Кишинев три рейса в неделю.

Кроме того, было принято решение с 9 августа увеличить количество регулярных рейсов в Сирию по маршруту Москва — Дамаск с одного до трех рейсов в неделю, а также в Египет по маршрутам Москва — Хургада и Москва — Шарм-эш-Шейх с частотой пять рейсов в неделю на каждом маршруте.

Оперативный штаб рекомендовал гражданам перед полетом в иностранные государства пройти вакцинацию для защиты от COVID-19.

Ранее также стало известно, что Россия с 24 июля возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией. По маршрутам Москва — Париж и Москва — Ницца будет по четыре рейса в неделю на каждом. По направлениям Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца — по два рейса.

 Из Москвы в Прагу перелёты будут осуществляться с частотой четыре рейса в неделю.

С конца марта Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами из-за пандемии коронавируса. Исключение составили вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы и ряд других. С августа правительство начало возобновлять полеты за рубеж.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх