Парламентская газета

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor lukashov
    они разбомбили все, а платит кто.Более 60 российск...
  • Вета Магиня
    Каждая национальная диаспора в нашем правительстве лоббирует свои интересы вразрез с интересами русских и славян в Ро...Более 60 российск...
  • Александр борисов
    слов нет- в стране медиков не хватает бороться с пандемией- а правительство их за границу отправляет................Более 60 российск...

Для обеспечения работы ФССП изменят Бюджетный кодекс

Для обеспечения работы ФССП изменят Бюджетный кодекс

Бюджетные ассигнования можно будет перенаправлять на содержание Федеральной службы судебных приставов без внесения  изменения в закон о бюджете на очередной трёхлетний период. Госдума приняла такие изменения в Бюджетный кодекс 12 декабря.

Ранее был принят закон, который устанавливает основы прохождения нового вида государственной службы в органах принудительного исполнения. В связи с этим понадобилось скорректировать статью 217 Бюджетного кодекса. Теперь в соответствии с решениями министра финансов можно будет внести изменения в сводную бюджетную роспись федерального бюджета, чтобы перераспределить бюджетные ассигнования для обеспечения взаимных расчётов, связанных с содержанием и обслуживанием в том числе органов принудительного исполнения РФ. Вносить изменения в закон о федеральном бюджете для такого решения не понадобится.

Изменения вносят в Бюджетный кодекс и в Закон «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх