Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

В США отреагировали на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

В США отреагировали на слова Путина о виновниках Второй мировой войны

Посол США в Польше Джорджетт Мосбахер назвала фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера и лидера Советского Союза Иосифа Сталина виновниками Второй мировой войны. Об этом она написала на своей странице в Twitter в ответ на слова президента РФ об отношении Польши к нацистской Германии.

Во вторник, 24 декабря, Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии Минобороны РФ назвал «сволочью и антисемитской свиньей» польского посла в Германии в 1935-1939 годах Юзефа Липского, который поддержал идею Адольфа Гитлера выслать польских евреев в Африку «на вымирание и уничтожение».

«Уважаемый президент Путин, именно Гитлер и Сталин согласились начать Вторую мировую войну. Это факт. Польша стала жертвой этого ужасного конфликта», — прокомментировала Мосбахер заявление российского лидера.

Накануне спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что российские парламентарии будут говорить с зарубежными коллегами о недопустимости переписывания истории. Она подчеркнула, что сравнивать СССР и нацистскую Германию недопустимо и преступно.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх