Последние комментарии

  • Александр Самбур
    чёт давно старика Дутерте слышно не былоДутерте сравнил отношение России и США к Филиппинам
  • Олег Викторович
    Так оставайтесь самостоятельными вместе с Россией. Как Крым) И проблем у вас не будет. Проведите референдум в РБ - мн...Лукашенко оценил возможность объединения Белоруссии и РФ
  • Семен Борисов
    Так бля не хочется с троном прощаться,а ведь всё равно придётся,если выжить хочет!В единстве - наша сила!Кто не понял...Лукашенко оценил возможность объединения Белоруссии и РФ

Кто родился 15 декабря

Борис Вячеславович Грызлов (69 лет), председатель Высшего совета партии «Единая Россия». Работал в научно-производственном объединении им. Коминтерна (ныне ОАО «Российский институт мощного радиостроения»), производственном объединении «Электронприбор»,  Балтийском государственном техническом университете им.

Д.Ф. Устинова.  

Борис Грызлов возглавлял министерство внутренних дел РФ (первый гражданский глава МВД).

Избирался депутатом Государственной Думы РФ III, IV и V созыва. В 2003 — 2011 годах занимал пост председателя нижней палаты парламента, был руководителем фракции «Единая Россия».

В 2002 году был избран председателем Высшего совета «Единой России». С декабря 2015 года является также полномочным представителем России в Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине.

Валентин Борисович Юмашев (62 года), советник Президента РФ на общественных началах. Работал в газетах «Комсомольская правда», «Известия» и «Московский комсомолец», журнале «Огонёк». Руководил Администрацией  Президента РФ Бориса Ельцина. С 1998 года - советник главы государства на общественных началах.

Валентин Юмашев — член правления, советник Фонда «Президентский центр Б. Н. Ельцина» («Ельцин Центр»).

Игорь Станиславович Угольников (57 лет), российский актёр, режиссёр, сценарист. Заслуженный артист Российской Федерации. Работал в театре им. Н. В. Гоголя, театре-кабаре «Летучая мышь», театре «На Юго-Западе», МХТ им. Чехова, Московском Академическом театре Сатиры.

Известность получил как автор и актёр телепрограммы «Оба-на!». Также Игорь Угольников участвовал в создании телешоу «Оба-на! Угол-шоу», «Доктор Угол» и «Добрый вечер с Игорем Угольниковым». Был  генеральным директором и продюсером тележурнала «Фитиль».

Возглавлял Телерадиовещательную организацию Союзного Государства России и Белоруссии.

Снялся в более чем 20 фильмах, среди которых «Ширли-мырли», «В круге первом», «Призрак» и «Салют-7». Игорь Угольников — автор идеи и сценария картин «Батальонъ», «Брестская крепость» и других.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх