Парламентская газета

779 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    В Крыму ничего не дешевеет, Россия ли здесь, судя по статье? 18.05.2022 чтобы в последствии никто не чудил.Бензин в России д...
  • Катя Иванова
    Телефоны не перестанут работать?Лавров: Россия не...
  • Валерий Ворожищев
    А не пора ли этому Крашенинникову вон?Поправки о невыпо...

Александра Калашникова сняли с поста главы ФСИН

Александра Калашникова сняли с поста главы ФСИН

Александра Калашникова освободили от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний. Соответствующий указ Президента России Владимира Путина опубликован на сайте Кремля. 

С 1987 года Калашников работал в органах госбезопасности, сменил ряд руководящих должностей в органах. В частности, с 2011 по 2017 год возглавлял управление ФСБ России по Республике Коми. После был назначен руководителем УФСБ России по Красноярскому краю. Пост главы ФСИН Калашников занимал с октября 2019 года

«Освободить Калашникова Александра Петровича от должности директора Федеральной службы исполнения наказаний. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в документе.

Ещё одним указом президента на должность руководителя Федеральной службы исполнения наказаний назначен Аркадий Гостев. 

С 1981 года Гостев прошёл путь от следователя УВД Советского райисполкома Москвы до начальника отдела по расследованию организованной преступной деятельности следственного отдела УВД Южного округа города. Был удостоен различных наград, в том числе медалей «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За безупречную службу» и «За отличие в охране общественного порядка». С 2012 года занимал пост заместителя министра внутренних дел.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх