Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

В Минздраве прокомментировали новую антитабачную концепцию

Антитабачная концепция, которую в пятницу утвердило Правительство, распространяется также на электронные средства доставки никотина, сообщила пресс-служба Минздрава, передаёт РИА «Новости»

Ранее стало известно, что кабмин утвердил доработанную антитабачную концепцию до 2035 года. Министерство здравоохранения в ближайшие полгода должно подготовить план мероприятий по её выполнению.

Реализация концепции призвана снизить распространённость потребления табака в России до 21 процента взрослыми и 1 процента детьми к 2035 году.

«В основу концепции заложен принцип единого регулирования табака и иной никотинсодержащей продукции, основываясь на ранее данном поручении председателя Правительства РФ», — указали в Минздраве.

Как отметили в министерстве, регулировать никотинсодержащую продукцию необходимо в связи с ростом во всём мире потребления электронных средств доставки никотина и электронных средств нагревания табака, прежде всего среди молодёжи.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх