Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Фитнес прописали в законе

Фитнес прописали в законе

В федеральном законе о физкультуре и спорте появился новый термин — физкультурно-оздоровительная услуга. Это занятия по укреплению здоровья и физподготовке. Соответствующие поправки вступают в силу 16 апреля.

Конкретные виды физкультурно-оздоровительных услуг и правила их оказания позднее определит Правительство в подзаконных актах.

Поправки в закон понадобились для внедрения нового налогового вычета — за занятия фитнесом. Соответствующий закон президент Владимир Путин подписал 5 апреля.

Вычет составит стандартные 13 процентов от стоимости абонементов. Максимальная сумма, с которой могут сделать вычет — 120 тысяч рублей, то есть на руки человеку вернётся 15,6 тысячи рублей. Право на вычет подтверждается копией договора с фитнес-клубом или тренажёрным залом и кассовым чеком.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх