Свежие комментарии

  • viktor lukashov
    они разбомбили все, а платит кто.Более 60 российск...
  • Вета Магиня
    Каждая национальная диаспора в нашем правительстве лоббирует свои интересы вразрез с интересами русских и славян в Ро...Более 60 российск...
  • Александр борисов
    слов нет- в стране медиков не хватает бороться с пандемией- а правительство их за границу отправляет................Более 60 российск...

Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Ефремову

Пашаев подал расширенную апелляционную жалобу на приговор Ефремову

Адвокат Эльман Пашаев заявил, что подал расширенную жалобу в апелляционную инстанцию на приговор актёру Михаилу Ефремову. Об этом сообщает в пятницу ТАСС.

«Вчера я подал расширенную апелляционную жалобу», — сказал он.

Сразу после приговора артисту адвокат подал краткую жалобу с просьбой отменить его. Она будет рассмотрена в Московском городском суде, дата слушаний ещё не назначена.

Пашаев защищал Ефремова в ходе предварительного следствия и судебного процесса. После приговора артист не стал продлевать с ним договор, поскольку считает, что «адвокат его подставил».

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня в центре Москвы. Актёр на большой скорости выехал на встречную полосу и  столкнулся с фургоном, водитель которого умер от полученных травм на следующее утро в больнице.

Восьмого сентября суд приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима, а также штрафу в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в аварии. Ефремова также на три года лишили водительских прав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх