Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Бесполезно! Всё равно, что "метать бисер перед свиньями" - только время и нервы зря тратит.Им нужно просто "вломить"...В Китае заявили, ...
  • Екатерина
    «Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»- «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во вс...Матвиенко высоко ...
  • Саша Николаев
    Надо и давно надо,убирать не думают,и редко кто такое делает,а уж на даче или в ближних дачных районах...ууу..))Как заставить хоз...

Пискарев назвал пост Госдепа о Крыме вмешательством в дела России

Пискарев назвал пост Госдепа о Крыме вмешательством в дела России

Пост о возвращении Крыма Украине на русскоязычной странице Госдепа США в Facebook — ещё одно проявление вмешательства во внутренние дела России, считает глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев. Об этом сообщает его пресс-служба.

«Появление подобных постов на официальной русскоязычной странице Госдепа США в «Фейсбуке» — ещё одно проявление вмешательства в наши внутренние дела. И «Фейсбук», получается, это поощряет», — сказал он.

«На всякий случай напоминаем Госдепу, что Крым воссоединился с Россией исключительно по воле местных жителей. За возвращение на Родину проголосовало абсолютное большинство крымчан, и не американцам им указывать, чей Крым», — резюмировал глава комиссии.

В пятницу в русскоязычном сообществе Госдепа в Facebook  «США по-русски» был опубликован пост с призывом вернуть Крым Украине. «Крым — это Украина. Соединённые Штаты призывают Россию вернуть Украине полный контроль над полуостровом», — говорится в сообщении. 

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года после проведения референдума. Тогда абсолютное большинство избирателей (96,77 процента от Республики Крым и 95,6 процента от Севастополя) поддержали данную инициативу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх