Парламентская газета

649 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это что так много стали непосильно работать олигархи и бизнесмены надо их крышевать????Рабочий день руко...
  • Сергей Бунцов
    32 страны озабоченны событиями в Украине или Крыму, как буд то это их территория. Сборище агрессивных идиотов.Посольство России...
  • Виктор Шиховцев
    Всех или тех, кто даст согласие?Призывники пройду...

В Москве проходит онлайн-шествие «Бессмертного полка»

В Москве проходит онлайн-шествие «Бессмертного полка»

В столице в режиме онлайн проходит шествие «Бессмертного полка» — не только на сайте акции и в соцсетях, но и на медиафасадах на улице и даже на Останкинской телебашне. Об этом сообщает РИА «Новости».

В этом году показывать онлайн-шествие будут на 230 цифровых рекламных щитах, также на экранах на здании Центрального телеграфа на Тверской улице, на Московском доме книги, на Новом Арбате и в других районах города. Портреты героев будут видны и с медиафасала Останкинской телевизионной башни.

В прошлом году традиционное шествие «Бессмертного полка» по улицам российских городов не состоялось из-за пандемии и организаторам пришлось перевести его в онлайн-формат. Тогда трансляция продолжалась почти 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек со всего мира, а на участие в акции было подано порядка 3 миллионов заявок из разных стран.

В апреле организаторы сообщили, что традиционное шествие «Бессмертного полка» в этом году может пройти 24 июня, если позволит эпидемиологическая ситуация, а 9 мая мероприятие состоится в онлайн-формате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх