Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

Рейтинг правящей партии Литвы упал до 8,3%, показало исследование

Если бы парламентские выборы в Литве проходили в ближайшее воскресенье, то правящий Союз крестьян и «зелёных», победивший в 2016 году, занял бы лишь четвёртое место, сообщило агентство ELTA со ссылкой на исследование. 

Исследование показало, что победу бы одержали оппозиционные консерваторы — партия «Союз Отечества — христианские демократы», которые получили бы 17,3 процента голосов.

Второе место заняла бы Социал-демократическая партия — она была в правящей коалиции, но ушла в оппозицию: её поддержали 13 процентов респондентов. Третье место у Партии труда бизнесмена русского происхождения Виктора Успасских — 9,1 процента. Союз крестьян и «зелёных» получил бы лишь 8,3 процента.

На днях сейм Литвы снизил планку прохождения в парламент для партий до трёх  процентов. В таком случае парламентскими партиями могут стать «Избирательная акция поляков — Союз христианских семей» и Движение либералов (по 3,9 процента), «Порядок и справедливость» (3,4 процента) и Союз свободы (3 процента).

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх