Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

В Высшей школе экономики открыт Дискуссионный клуб

В Высшей школе экономики открыт Дискуссионный клуб

В рамках Апрельской международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества, которая проходит в эти дни в Высшей школе экономики, открыт Дискуссионный клуб. Экспертная площадка объединила представителей бизнеса, науки и государства.

С 19 по 23 апреля 2021 года здесь обсудят инновации, цифровизацию, угрозы кибербезопасности, внедрение искусственного интеллекта в трансформацию компаний и государства, вопросы управления российскими регионами в масштабах ESG (экологического, социального, корпоративного управления), тренды образования и здравоохранения.

Все желающие могут в онлайн-режиме посмотреть каждую из сессий в 11:00 и 15:00 по московскому времени.

19 апреля пройдут сессии: «Вызовы и тренды российского высшего образования» и «ИИ-трансформация компаний и государства: развитие этики ИИ в России и в мире». 20 апреля — «Кибербезопасность в России: новые вызовы и угрозы» и «Цифровизация всех сфер жизни: новая логика работы бизнеса». 21 апреля — «Повестка ESG для российских регионов: новые ограничения или возможности развития?» и «Здравоохранение будущего».

22 апреля в рамках дискуссии «Прорывные инновации в следующие 5-10 лет» эксперты обсудят, какие технологические тренды окажут влияние на совершенствование умственных и физических способностей человека.

Завершит четвёртый день работы экспертной площадки сессия «Жизнь в мире социальных сетей и больших данных».

23 апреля пройдёт дискуссия «Российская наука в постпандемию: старые проблемы и новые вызовы». Здесь планируется обсудить состояние российской науки, ключевые барьеры, сдерживающие её развитие, возникающие риски и возможности мобилизации ресурсов для противодействия текущим и долгосрочным вызовам. Темой финальной сессии Дискуссионного клуба станет «Цифровая трансформация — государство, города, компании».

 

Ссылка на первоисточник
Голикова предложила расширить применение маткапитала для семей

Картина дня

наверх