Парламентская газета

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Забелин
    Зачем им (работникам) переживать? Путин сейчас потрясет своих и ....Что будет с выпла...
  • Лариса Козлова
    Чиновников за хамство не дисквалифицировать надо, а гнать от кормушки пожизненно с волчьим билетом.Чиновников предла...
  • Михаил 357 ***
    Брехня! Не для того из электората выколачивают налоги, чтоб их на них же их тратить. Замки яхты, лимузины важнее.Гражданам позволя...

В ВОЗ выразили озабоченность ситуацией с COVID-19 в России

В ВОЗ выразили озабоченность ситуацией с COVID-19 в России

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) озабочена ситуацией с коронавирусом нового типа в России, опасность ещё не прошла, заявила официальный представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович в эфире телеканала «Россия 24».

«Опасность не прошла, риск не прошёл, ВОЗ очень озабочена ситуацией, потому что это тяжёлая ситуация, когда люди находятся на карантине», — сказала Вуйнович.

При этом она отметила, что ВОЗ не принимает решений о снятии ограничений, каждая страна делает это индивидуально, исходя из уровня смертности и загруженности системы здравоохранения.

Ранее Вуйнович допустила, что после окончания первой волны распространения коронавируса в мире может последовать вторая волна заражений. По её словам, снимать введённые из-за пандемии ограничения рано, а их ослабление угрожает ростом смертности.

По данным федерального оперативного штаба, за минувшие сутки коронавирусом в России заразились ещё 8849 человек. Общее число инфицированных по стране составляет 317 554. За сутки умерли 127 человек с коронавирусом, а за всё время пандемии — 3099. Из больниц выписали 7289 человек, а за всё время выздоровели  92 681. Ранее вирусолог, профессор Анатолий Альтштейн заявил, что в России, вероятно, уже пройден пик эпидемии коронавирусной инфекции.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх