Парламентская газета

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Владимировна
    Чтоб они там все повзрывались и посгорали нахрен!Поезд с танками Н...
  • Дмитрий
    И пенсионный возраст не увеличен. А, и конституция не изменялась. Ой, и тарифы ЖКХ по несколько раз год не растут. Ай...Песков напомнил, ...
  • Владимир
    Вы там побыстрее примите закон о дуэлях и тогда всех этих взяточников и воров народ просто истребит на дуэлях законно.Россиянам предлож...

Кузнецова назвала референдум в Донбассе победой

Кузнецова назвала референдум в Донбассе победой

Заместитель секретаря генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова заявила, что референдум на освобожденных территориях — это победа, которую ждали многие годы.

С 23 сентября в Донецкой, Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях проходит референдум по вопросу присоединения к России. Голосование продолжится до 27 сентября включительно.

«Восемь лет назад начались страшные события, когда НАТО дало команду „фас“ киевскому режиму, и начались бомбежки, начались гибели… Сегодня то, что ждали долгие годы, состоялось. Референдум — это наша победа», — сказала Кузнецова на митинге «Своих не бросаем» в поддержку проведения референдумов.

Она рассказала, что видела, как в Херсоне гибли ее знакомые, несогласные с позицией Киева, а также тела детей в «Азовстали». По ее словам, «из людей делали оружие — пустое, без чести и совести».

Как сообщил 21 сентября Президент РФ Владимир Путин в своем обращении к гражданам, Россия поддержит волеизъявление жителей. По его словам, Россия сделает все для обеспечения безопасности на референдумах в Донбассе и на освобожденных территориях. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила уверенность, что референдумы «пройдут так, что ни у кого не будет оснований ставить под сомнение их легитимность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх