Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    А эти твари никогда и не помнили! Как сказал Жуков в конце войны в Берлине: "Мы их освободили и они нам этого никогда...Захарова: в НАТО ...
  • alekof филиппов
    Хвати лицемерить ! Они враги и лютые !!! Всех их били (но видать недобили ) вот они и ерепенятся !Пока не развалим их...Захарова: в НАТО ...
  • znm_ek Зенин
    В настоящих захлебнулись. послали их на... и прыгнули в будущее...В России разработ...

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух девочек

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве двух девочек

Сотрудники полиции задержали в Ярославской области подозреваемого в убийстве двух сестёр 2006 и 2011 г.р. в Рыбинске. Об этом 18 сентября сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Задержан сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Подробности операции не уточняются.

За информацию, которая поможет в задержании подозреваемого, назначено вознаграждение.

В четверг губернатор Ярославской области заявил о выделении 500 тысяч рублей на вознаграждение за информацию, которая может помочь задержать подозреваемого в убийстве двух несовершеннолетних.

На сайте МВД по Ярославской области сообщается, что тела убитых детей обнаружили 15 сентября в Рыбинске в квартире. По факту убийства были возбуждены уголовные дела.

Ранее сообщалось, что подозреваемый — сожитель матери девочек, к которому она с дочерьми недавно переехала из Омской области. По данным следствия, в прошлом году мужчина освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства.

Детский омбудсмен России Анна Кузнецова 17 сентября выступила за пожизненный надзор за педофилами и создание их реестра для борьбы с преступлениями в отношении несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх