Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

В Воронеже появится новый сквер

В Воронеже продолжаются благоустройство города — в 2020 году в микрорайоне Малышево откроется новый сквер, сообщает Радио «Комсомольская правда».

Парк будет разбит в районе местного озера — с такой просьбой ранее выступали жители района. Предполагается, что парк будет озеленён, кроме того, в нём появятся архитектурные фигуры.

В следующем году благоустроенная территория появится и в Придонском районе — сквер будет посвящён памяти солдат стрелковой дивизии, защищавших город во время Великой Отечественной войны.

Ранее кабмин одобрил законопроект, устраняющий избыточные требования для проведения работ по сохранению объектов культурного наследия. Документ, в частности, разрешает проводить в границах территории объекта культурного наследия работы по благоустройству. Предполаагется, что благодаря этой инициативе предприниматели будут активнее подключаться к реставрации памятников.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх