Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Володин объяснил задержку с отъездом посла США

Володин объяснил задержку с отъездом посла США

Председатель Госдумы Вячеслав Володин объяснил, почему посол США Джон Салливан всё еще не уехал для консультаций в Америку.

«Вы знаете, что помощник Президента Ушаков пригласил посла США и ему всё популярно объяснил. Билет он не может, посол, купить, для того, чтобы поехать в Соединённые Штаты Америки, провести консультации. Как только очередь дойдёт, чтобы он билеты приобрел, … вылетит», — сказал спикер в ходе пленарного заседания.

В четверг, 15 апреля, президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций против России. После этого помощник Президента России Юрий Ушаков изложил Джону Салливану ответные меры Москвы на очередные антироссийские ограничения и рекомендовал ему отправиться на консультации в Вашингтон.

19 апреля Салливан заявил, что направится в Вашингтон для консультаций и вернётся в Москву в ближайшие недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх