Парламентская газета

808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Освободили,освободят-это хорошо конечно.Но вот по поводу мирной жизни.ДНР и ЛНР столько настрадались,наверное ни одно...Мирошник: Ситуаци...
  • Александр Лисовский
    Ну да , а российские туристы с большой денежной сумой им нужнее ......  Желательно провести перед россиянами работу п...Финляндия с 1 июл...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Аятор ты бредишь. Белоруссия ввела визы полякам.Белоруссия времен...

В Минобороны РФ заявили о значительных потерях украинских войск

В Минобороны РФ заявили о значительных потерях украинских войск

Потери украинских вооруженных сил за два дня составили более 150 человек убитыми и около 450 раненых под населенным пунктом Мирная Долина в ЛНР. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.

Речь идет о 34-м батальоне 57-й мотопехотной бригады ВСУ. Численность рот рот батальона — не более 15-20 солдат. По данным оборонного ведомства, младший командный состав бросил своих подчиненных и дезертировал из района боевых действий.

Кроме того, в подразделениях 30-й механизированной бригады ВСУ в районе Клиновое в ДНР осталось менее 50 % личного состава. Более 170 военных были эвакуированы с тяжелыми ранениями.

Ранее командир одного из подразделений Народной милиции ЛНР рассказал о серьезных потерях среди польских наемников в окрестностях населенного пункта Камышеваха. По последним данным Минобороны РФ, в состав подразделений ВСУ вступил 1831 наемник из Польши. Из них 378 были уничтожены силами Российской армии, а 272 человека покинули Украину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх