Парламентская газета

779 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    В Крыму ничего не дешевеет, Россия ли здесь, судя по статье? 18.05.2022 чтобы в последствии никто не чудил.Бензин в России д...
  • Катя Иванова
    Телефоны не перестанут работать?Лавров: Россия не...
  • Валерий Ворожищев
    А не пора ли этому Крашенинникову вон?Поправки о невыпо...

Милонов осудил видеоролик ЦСКА с презентацией турецкого футболиста

Милонов осудил видеоролик ЦСКА с презентацией турецкого футболиста

Депутат Госдумы Виталий Милонов подверг критике видеоролик ЦСКА с презентацией нового футболиста команды Юсуфа Языджи.

В среду ЦСКА в своих соцсетях опубликовал видеоролик, в котором представил Языджи. По его сюжету, армейцы обратились к турецкому футболисту в мессенджере на английском языке с предложением о переходе, однако, не получив ответа, написали еще одно сообщение: «Юсуф, это Россия, у нас много Наташ здесь». После этого легионер сразу согласился.

Видеоролик вызвал бурю негодования среди болельщиков и вскоре был удален. С извинениями выступила главный редактор клубного канала Екатерина Кирильчева, которая призналась, что идея создания ролика с таким сюжетом принадлежит ей. В свою очередь директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов сообщил РИА Новости об отстранении от работы ответственных сотрудников.    

Милонов, комментируя произошедшее Sport24, заявил, что это «просто негодяйство». По его мнению, приравнивать российских женщин «к такому собирательному образу «Наташ» — это унижение достоинства».

«Я думаю, у футболистов ЦСКА много фанаток, поклонниц. Этим постом они оскорбили и их. Правильно, что одумались и убрали это позорный пост», — считает депутат.

«Мне очень неловко даже за турка. Получается ЦСКА заманивает недостойным для спортсменов способом. Очень надеюсь, что такого хамства больше не будет», — заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх