Парламентская газета

826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Дудкин
    Усиленно внедряют говнокоды, а чтобы мы не пиздели войнушку замутили.Российских турист...
  • Василий Дудкин
    Как долго это будет безнаказанно происходить?Украинские диверс...
  • Антон Алейник
    Так у ВСУ авиации же нет потому как подавлено воздушное пространство Украины Российскими ПВО. Или он в пехоте погиб?На Украине сообщи...

Кадыров сообщил о взятии Лисичанска союзными войсками

Кадыров сообщил о взятии Лисичанска союзными войсками

Союзные войска в ходе специальной военной операции России на Украине взяли город Лисичанск, и сейчас подразделения «Ахмат» совместно со вторым корпусом Народной милиции Луганской Народной Республики зачищают город от укрывающихся в нем украинских и минно-взрывных устройств. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По его словам, подразделения под командованием помощника главы республики Апты Алаудинова и второго корпуса Народной милиции ЛНР прошли весь город и с боем дошли до самого его центра. Другие подразделения союзных подразделений вошли в город с флангов, освободили квартал за кварталом, координируя между собой действия и уничтожая «бандеровских оккупантов», добавил Кадыров.

«Лисичанск наш! Союзные подразделения уже в центре города!» — написал Кадыров.

Он отметил, что российские военные применяют новые техники штурма городских кварталов, что дает отличные результаты.

Для налаживания мирной жизни в городе необходимо убедиться в отсутствии угрозы для мирного населения — отсутствии мин-ловушек, на которых могут подорваться мирные жители. Поэтому сейчас зачистка города является приоритетной задачей, добавил Кадыров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх