Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Почти девять тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки

Почти девять тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки

За минувшие сутки в России выявлено 8 944 случая заражения коронавирусом. Новые больные зарегистрированы в 83 регионах страны, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией.

Для сравнения — накануне зафиксировали 8326 новых случаев заражения COVID-19.

Больше всего заразившихся — в Москве (2455). Ещё 719 случаев выявили в Санкт-Петербурге, 565 — в Московской области. Ни одного случая не выявлено в Ненецком и Чукотском автономных округах.

Отмечается, что у 12,4 процента пациентов нет клинических проявлений болезни. Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 675 153 случая коронавируса.

Также за день выздоровели 10 225 человек — общее число увеличилось до 4 301 448 человек. Зафиксировано 398 летальных исходов, всего — 104 398.

Ранее Заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Александр Чучалин заявил, что коронавирус может протекать в хронической форме. Об этом пишет «Царьград».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх