Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Коэффициент распространения COVID-19 в Италии снизился на 0,07

Коэффициент распространения COVID-19 в Италии снизился на 0,07

В Италии наблюдается общее снижение эпидемиологического риска, вызванного COVID-19, свидетельствуют результаты еженедельного мониторинга, проведённого Высшим институтом здоровья (Iss) министерства здравоохранения в период с 5 по 11 апреля, пишет ANSA.

При этом агентство отмечает, что результаты мониторинга были дополнены свежими данными за 14 апреля. Так, за рассматриваемый период коэффициент распространения COVID-19 в среднем по стране снизился с 0,92 до 0,85.  В настоящий момент на каждые 100 тысяч жителей приходится порядка 165,5 новых фактов заражений в неделю, в то время как в начале апреля выявлялось 185 случаев.

При этом уровень заболеваемости COVID-19 остаётся высоким, отмечают специалисты Iss. Заполняемость отделений интенсивной терапии в среднем по Италии составляет 39%, что на 9% превышает кризисный порог, установленный минздравом страны. В других отделениях больниц этот показатель составляет 41%, что также на 1% превышает кризисный уровень. Существенная заполняемость клиник наблюдается в 14 областях Италии.

По официальным данным, в Италии насчитывается более 510 тысяч инфицированных COVID-19. За прошедшие сутки выявлено 16 974 новых случаев коронавируса. Общее число заражённых в стране с начала пандемии составило 3 826 156 человек, включая 115 937 умерших и 3 200 196 выздоровевших.

     

 

Ссылка на первоисточник
Иссахар-Бер Рыбак - Еврейский художник великого таланта

Картина дня

наверх