Парламентская газета

666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Да сразу распустите всех по домам, пусть в кино ходят без ограничений!Заключённых хотят...
  • Россиянин
    Пока Путин не обратил их внимание, так и сидели бы дальше.Сенаторы проконтр...
  • Валерий Ворожищев
    Матвиенко призывает Минсельхоз для исправления ситуации в семеноводстве обратиться в к российским ученым, которые по ...Майоров: принятие...

Совет Федерации в весеннюю сессию одобрил 220 законов

Совет Федерации в весеннюю сессию одобрил 220 законов

В весеннюю сессию Совет Федерации принял один конституционный и 219 других законов, на заседании 23 июня планируется рассмотреть около 150 документов, сообщила спикер палаты Валентина Матвиенко на итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос «Парламентской газеты».

По её словам, эта сессия короче, чем обычно, — это связано с предстоящими выборами в Госдуму. «Несмотря на то что она короче, она была не менее плодотворной и насыщенной, чем предыдущие сессии», — сказала Матвиенко.

Спикер подчеркнула, что работа Совета Федерации не прекращается. После официального завершения весенней сессии сенаторы продолжат работу в комитетах, также планируется провести парламентские слушания, круглые столы и работать над законами.

«За время весенней сессии мы приняли один конституционный закон и 219 иных законов, и на завтрашнее заседание запланировано около 150 законов», — добавила Матвиенко.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх