Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

В системе «Платон» смогут регистрировать больше машин

В системе «Платон» смогут регистрировать больше машин

Правительство расширило возможности регистрации транспортных средств в реестре системы «Платон». Такое постановление кабмина вступает в силу 22 апреля.

В указанной системе следует регистрировать все транспортные средства, имеющие массу свыше 12 тонн. С них взимают плату за ущерб, причиняемый российским дорогам. Документ корректирует порядок регистрации. В реестр можно будет внести информацию о транспортных средствах с иностранными государственными регистрационными номерами, с государственными регистрационными номерами «ТРАНЗИТ», а также без государственной регистрации на территории РФ.

Регистрация транспортного средства и его владельца в системе осуществляется оператором «Платона» безвозмездно. Это можно сделать в центрах информационной поддержки пользователей системы, через интернет-сайт или терминал самообслуживания.

 

Ссылка на первоисточник
Движение транспорта по улице Красной Пресне восстановлено

Картина дня

наверх