Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Вот они и проболтались. Если вирус так сильно мутирует, то какой смысл в вакцинации? Только если кто-то рубанёт бабла...В Роспотребнадзор...
  • Виктория Путкова
    Да послать продажных пшеков в.....Юрист оценил треб...
  • mona24456 Ирина
    ЧТО пиндосская ШКУРА делает в думе (с маленькой буквы)!?В Госдуме оценили...

Законы, вступающие в силу 6 декабря

Законы, вступающие в силу 6 декабря

Постановление Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2019 года № 1504 «Об утверждении методических указаний по организации деятельности приютов для животных и установлению норм содержания животных в них»

Утверждены методические указания по организации деятельности приютов для животных. В частности, установлены требования к помещениям, где содержатся животные, размеры вольеров и клеток. В документе также установлены правила обращения с животными.

В соответствии с методическими указаниями региональные органы государственной власти будут утверждать правила организации деятельности приютов и определять нормы содержания животных в них.

Постановление Правительства Российской Федерации от 23 ноября 2019 года № 1506 «О проверке соответствия (несоответствия) проектов, предусмотренных частью 1 статьи 294 Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов», и объектов, строительство которых предусмотрено такими проектами, требованиям к ним, предусмотренным в договоре о закреплении и предоставлении доли квоты добычи (вылова) крабов, предоставленной в инвестиционных целях в области рыболовства, для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства»

Установлен порядок проверки соответствия (несоответствия) проектов по строительству среднетоннажных рыбопромысловых судов длиной свыше 50 метров для вылова крабов, установленным к ним требованиям.

Проверку будет осуществлять Министерство промышленности и торговли РФ. Инвесторы ежеквартально обязаны представлять в ведомство отчеты о ходе реализации проекта с приложением копий документов, подтверждающих выполнение этапов работ.

Постановление Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2019 года № 1511 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 28 августа 2018 г. № 1015»

Внесенными изменениями установлено, что максимальная доля в инвестиционном портфеле активов, оцениваемых по стоимости, отличной от рыночной, за исключением денежных средств, размещенных в депозиты в кредитных организациях, не должна превышать 60% стоимости инвестиционного портфеля.

Кроме того, скорректированы требования к отдельным активам инвестиционного портфеля управляющей компании, оцениваемым по стоимости, отличной от рыночной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх