Свежие комментарии

  • alekof филиппов
    Хвати лицемерить ! Они враги и лютые !!! Всех их били (но видать недобили ) вот они и ерепенятся !Пока не развалим их...Захарова: в НАТО ...
  • znm_ek Зенин
    В настоящих захлебнулись. послали их на... и прыгнули в будущее...В России разработ...
  • sergey amelchenko
    либеральное гавно ещё пару лет болтать будет.Минэнерго внесло ...

Вильфанд рассказал о волнах холода нынешней зимой

Вильфанд рассказал о волнах холода нынешней зимой

В Москве нынешней зимой будет несколько периодов с температурой ниже минус 25 градусов, сообщил и. о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Об этом пишет «Царьград».

«С одной стороны, зима ожидается не холодной. Температура на большей части страны будет около и выше нормы. Но зима будет не однородной», — заявил Вильфанд.

Также он отметил, что такой прогноз синоптики делают на основании отдельных прогностических факторов, которые на профессиональном языке называются «главная мода атмосферной циркуляции», причем пояснил, что имеется ввиду мода в статистическом смысле.

В ближайшие дни в Москве ожидается совсем не зимняя погода: до конца текущей недели осадков не будет, а температура ожидается немного выше нуля. К субботе даже ожидается потепление, однако впечатление испортит мокрый снег. Ко вторнику следующей недели температура повысится до 5 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх