Парламентская газета

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему же тогда Брянский и чеченский табак был самым худшим, курильщики помнят. У нас курят Алматинский, но иногда Бр...Почему в СССР был...
  • Михаил Pavlyukovets
    С тех пор бешенство живёт уже во всех нас .Человека впервые ...
  • Мила Мила
    ЖИВОТНОЕ с кличкой мишка ефремов-МЕРЗОТА ,ЧУДОВИЩЕ,ДОЛЖЕН ПОЖИЗНЕННО ПАХАТЬ НА КОЛЫМЕ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ УБИЕННОГО ...Адвокат: Ефремов ...

Эксперт объяснил, почему таксистов не заменят беспилотные авто

Эксперт объяснил, почему таксистов не заменят беспилотные авто

В ближайшее время беспилотные авто не смогут заменить профессиональных таксистов — для внедрения новых технологий необходимо активнее развивать инфраструктуру, сказал Nation News член Общественного совета при Минтрансе Андрей Попков.

«Для того, чтобы такие машины появились на маршрутах, в первую очередь необходимо развивать соответствующую дорожную сеть», — заявил аналитик.

По его словам, строительство отдельных дорог для беспилотников потребует несколько десятилетий, поэтому в ближайшие годы таксистам не стоит переживать о смене профессии.

Ранее первый зампред Комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Людмила Бокова рассказала «Парламентской газете», что сенаторы подготовили законопроект о регулировании рынка таксомоторных перевозок. Концепция документа заключается в максимальной цифровизации данной сферы и создании открытых реестров водителей такси, которые сделают услугу прозрачной.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх