Парламентская газета

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor lukashov
    они разбомбили все, а платит кто.Более 60 российск...
  • Вета Магиня
    Каждая национальная диаспора в нашем правительстве лоббирует свои интересы вразрез с интересами русских и славян в Ро...Более 60 российск...
  • Александр борисов
    слов нет- в стране медиков не хватает бороться с пандемией- а правительство их за границу отправляет................Более 60 российск...

Определён порядок уничтожения контрафактного алкоголя

Определён порядок уничтожения контрафактного алкоголя

Вывозом и уничтожением нелегально произведённой алкогольной продукции будет заниматься «Росспиртпром», следует из постановления, которое вступает в силу 24 октября.

Правительство уточнило порядок реализации мер по пресечению незаконных производства оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Согласно документу, вывозом и хранением изъятой нелегальной продукции, а также ее уничтожением будет заниматься АО «Росспиртпром». Демонтажу и вывозу подлежит не только контрафактный алкоголь, но и технологическое оборудование «подпольного» завода. Алкогольную продукцию должны будут уничтожить в течение одного месяца со дня получения указанной заявки с извещением должностного лица территориального органа для обеспечения его участия в уничтожении продукции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх