Парламентская газета

808 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина
    Освободили,освободят-это хорошо конечно.Но вот по поводу мирной жизни.ДНР и ЛНР столько настрадались,наверное ни одно...Мирошник: Ситуаци...
  • Александр Лисовский
    Ну да , а российские туристы с большой денежной сумой им нужнее ......  Желательно провести перед россиянами работу п...Финляндия с 1 июл...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Аятор ты бредишь. Белоруссия ввела визы полякам.Белоруссия времен...

На Сахалине появятся комфортные «дальневосточные кварталы»

На Сахалине появятся комфортные «дальневосточные кварталы»

В Южно-Сахалинске планируют построить новые жилые комплексы на территории опережающего социально-экономического развития. Такое постановление правительства от 15 июня 2022 года № 1069 вступает в силу 24 июня.

Документ расширяет границы территории опережающего социально-экономического развития «Южная» в Южно-Сахалинске. Это позволит создать условия для выполнения программы «Дальневосточный квартал» на территории Сахалинской области. С 2022 по 2029 год в Южно-Сахалинске построят новые жилые комплексы. Общий объём инвестиций в этот проект составит около 55,4 миллиарда рублей.

Появление «дальневосточных кварталов» на Сахалине станет примером создания новой комфортной городской среды и обеспечит жителей города качественным жильем, сообщили на сайте кабмина 16 июня. Окончательные параметры проекта станут известны после конкурсного отбора компаний-застройщиков, которые получат статус резидентов ТОР «Южная» и соответствующие льготы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх