Последние комментарии

  • Валентина Л
    Те же грабли да по тому же месту!  пасе нужны были деньги  они их получили-так будет и дальше, а нам то зачем это нужно?Пушков рассказал, в каком случае делегация России может покинуть ПАСЕ
  • Ser T.
    жыбоублюдок зловонно смердящийЗеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны
  • Ser T.
    посла таких заявлений пидорков укропии и псярни между нами огромная и не преодолимая стена образуется.Пушков прокомментировал слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой

В ПАСЕ оценили, как прошли выборы в Белоруссии

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) заявили о разочаровании тем, что Белоруссия не выполняет рекомендации ассамблеи по улучшению избирательного процесса. Об этом сообщает РИА «Новости».

Глава наблюдателей от ПАСЕ на парламентских выборах в Белоруссии Лорд Бленкатра заявил: «Разочарованы, что Республика Беларусь не выполнила рекомендации, сделанные после выборов 2016 года.

Это лишает граждан страны возможности участия в демократическом процессе».

В то же время Бленкатра отметил, что выборы были организованы хорошо. По его словам, наблюдателей ПАСЕ обеспокоило, что пломбы на урнах были ненадлежащего качества, многие урны были непрозрачными. Кроме того, наблюдатели отметили отсутствие центрального реестра избирателей в стране.

В воскресенье, 17 ноября, в Белоруссии прошли выборы в палату представителей Национального собрания. Депутаты были избраны по всем 110 округам. По предварительным данным ЦИК республики, явка составила 77,22%.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх