Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Лишь бы примазаться.Зюганов заявил, ч...
  • Irin Muliphein
    Ну, может, нужда заставит. А иначе нам кердыкДелягин призвал к...
  • Александр Смирнов
    Ошибаешься, в мозгах руководящих люди из 90-х. И как бы Делягин не старался его на верху не слышат, да и не хотят. И ...Делягин призвал к...

Песков назвал Джонсона мечтой Фрейда после его слов о Путине

Песков назвал Джонсона мечтой Фрейда после его слов о Путине

Австрийский психолог Зигмунд Фрейд мечтал бы о таком объекте для исследований, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Об этом заявил пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывания Джонсона о том, что Владимир Путин не начал бы спецоперацию на Украине, если бы был женщиной.

На вопрос РИА «Новости», как в Кремле оценивают слова британского премьера, Песков иронично ответил: «Старина Фрейд при жизни мечтал бы о таком объекте для исследований!»

Ранее Джонсон заявил, что специальная военная операция на Украине не была бы начата, если бы Президент России Владимир Путин «был женщиной». Джонсон назвал действия российского лидера «идеальным примером токсичной маскулинности».

Россия начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля после просьб глав республик Донбасса о помощи в связи с агрессией украинских силовиков. Союзным силам противостоят Вооруженные силы Украины, на стороне которых воюют иностранные наемники. Ряд западных стран поставляет Киеву оружие и военную технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх