Парламентская газета

270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Забелин
    Зачем им (работникам) переживать? Путин сейчас потрясет своих и ....Что будет с выпла...
  • Лариса Козлова
    Чиновников за хамство не дисквалифицировать надо, а гнать от кормушки пожизненно с волчьим билетом.Чиновников предла...
  • Михаил 357 ***
    Брехня! Не для того из электората выколачивают налоги, чтоб их на них же их тратить. Замки яхты, лимузины важнее.Гражданам позволя...

Правительство изменило правила награждения медалью П.А. Столыпина

Правительство изменило правила награждения медалью П.А. Столыпина

Медаль П.А. Столыпина будут вручать гражданам, имеющим благодарности и почётные грамоты правительства. Соответствующее постановление кабмина вступает в силу 30 июня.  

Документ вносит изменения в Положение о медали Столыпина. Установлено, что представления о награждении медалью вносят члены кабмина, руководители федеральных государственных органов, а также высшие должностные лица субъектов Федерации. Постановление предусматривает, что награда может быть вручена, в том числе, лицам, имеющим благодарности и почётные грамоты правительства. Вручать медаль будет премьер-министр или, по его поручению, министры и другие должностные лица.

Медаль П.А. Столыпина учреждена постановлением правительства от 28 мая 2008 года. Награда названа в честь председателя Совета министров Российской империи Петра Столыпина. Её вручают в знак поощрения за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны, в том числе в реализации долгосрочных проектов правительства в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, науке, образовании, здравоохранении, культуре. Медаль имеет две степени. К награждению медалью могут быть представлены лица, имеющие стаж государственной службы не менее 10 лет, или занимавшиеся другой профессиональной деятельностью не менее 15 лет.

   

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх