Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Посол США в России подтвердил возвращение в Вашингтон для консультаций

Посол США в России подтвердил возвращение в Вашингтон для консультаций

Посол США в России Джон Салливан заявил, что направится в Вашингтон для консультаций и вернётся в Москву в ближайшие недели. Как уточняет ТАСС со ссылкой на представительство, дипломат вылетит уже на этой неделе.

Накануне издание Аxios рассказало, что Салливан вернётся в Вашингтон, «чтобы встретиться со своей семьей и представителями новой администрации, с которыми у него не было возможности проконсультироваться с того момента, как он согласился продолжить оставаться на своём посту на неопределённый срок». При этом ранее портал, ссылаясь на свои источники, сообщал ровно противоположную информацию.

«Я думаю, что для меня важно поговорить напрямую с моими новыми коллегами в администрации [президента США Джо] Байдена в Вашингтоне о нынешнем состоянии двусторонних отношений между США и Россией. Я вернусь в Москву в ближайшие недели до встречи президентов Байдена и [РФ Владимира] Путина», — сказал Салливан.

В четверг, 15 апреля, президент США Джо Байден подписал указ о введении новых санкций против России. После этого помощник Президента России Юрий Ушаков изложил Джону Салливану ответные меры Москвы на очередные антироссийские ограничения и рекомендовал ему отправиться на консультации в Вашингтон.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх