Власти Забайкалья увеличат расходы на дороги в 2020 году

В Забайкальском крае в 2020 году власти намерены увеличить расходы на дороги на один миллиард рублей. На ремонт и реконструкцию дорог планируют направить 6,5 миллиардов рублей, сказали в региональном министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта, передает ТАСС.

«Дорожный фонд Забайкальского края в 2020 году увеличится более чем на 1 млрд рублей — до 6,5 млрд. Эти средства пойдут на реконструкцию и ремонт автомобильных дорог регионального и местного значения, которыми, в том числе, смогут воспользоваться резиденты ТОР «Забайкалье», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе намерены отремонтировать 158,9 километров дорог, 42,6 из которых Читинской городской агломерации.

«По национальному проекту предусмотрено федеральное финансирование в размере 560 млн рублей на улично-дорожную сеть Читинской агломерации, около 564 млн рублей — на мероприятия плана социального развития центров экономического роста, а также свыше 150 млн рублей — на развитие транспортной инфраструктуры сельских территорий», — рассказали в региональном министерстве.

 

Источник ➝

Защита Винника подала кассационную жалобу на решение парижского суда

Защита россиянина Александра Винника, подозреваемого в краже личных данных и вымогательстве, подала кассационную жалобу на решение апелляционного суда Парижа оставить его под стражей, рассказал адвокат Винника Тимофей Мусатов. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы подали кассационную жалобу», — сказал адвокат.

По словам Мусатова, Александр Винник по-прежнему находится в изоляции, к нему затруднён доступ как сотрудников консульства, так и адвокатов.

Александр Винник был задержан в Греции по запросу США в 2017 году.

Его обвиняли в отмывании денежных средств через интернет-биржу криптовалют. Мужчина отверг выдвигаемые обвинения. Россия добивается от греческих властей экстрадиции Винника. 23 января он был экстрадирован во Францию. 28 января суд в Париже принял решение оставить Винница под стражей.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх