Парламентская газета

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему же тогда Брянский и чеченский табак был самым худшим, курильщики помнят. У нас курят Алматинский, но иногда Бр...Почему в СССР был...
  • Михаил Pavlyukovets
    С тех пор бешенство живёт уже во всех нас .Человека впервые ...
  • Мила Мила
    ЖИВОТНОЕ с кличкой мишка ефремов-МЕРЗОТА ,ЧУДОВИЩЕ,ДОЛЖЕН ПОЖИЗНЕННО ПАХАТЬ НА КОЛЫМЕ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ СЕМЬЮ УБИЕННОГО ...Адвокат: Ефремов ...

Власти Забайкалья увеличат расходы на дороги в 2020 году

Власти Забайкалья увеличат расходы на дороги в 2020 году

В Забайкальском крае в 2020 году власти намерены увеличить расходы на дороги на один миллиард рублей. На ремонт и реконструкцию дорог планируют направить 6,5 миллиардов рублей, сказали в региональном министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта, передает ТАСС.

«Дорожный фонд Забайкальского края в 2020 году увеличится более чем на 1 млрд рублей — до 6,5 млрд. Эти средства пойдут на реконструкцию и ремонт автомобильных дорог регионального и местного значения, которыми, в том числе, смогут воспользоваться резиденты ТОР «Забайкалье», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе намерены отремонтировать 158,9 километров дорог, 42,6 из которых Читинской городской агломерации.

«По национальному проекту предусмотрено федеральное финансирование в размере 560 млн рублей на улично-дорожную сеть Читинской агломерации, около 564 млн рублей — на мероприятия плана социального развития центров экономического роста, а также свыше 150 млн рублей — на развитие транспортной инфраструктуры сельских территорий», — рассказали в региональном министерстве.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх