Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

В Генпрокуратуре предложили способ решения проблемы дольщиков

В Генпрокуратуре предложили способ решения проблемы дольщиков

В 2020 году Генпрокуратура РФ выявила 11 тысяч нарушений в сфере долевого строительства. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Совете Федерации, представляя итоговый отчёт о состоянии законности и правопорядка в стране в прошедшем году.

«Всё ещё не решены проблемы дольщиков. За год прокурорами выявлено более 11 тысяч нарушений в этой сфере», — сказал Краснов. Генпрокуратурой оказано содействие в завершении строительства 569 проблемных объектов и восстановлению прав свыше 70 тысяч граждан, сообщил он.

«Нередко причины долгостроя связаны с ненадлежащим осуществлением застройщиком и привлекаемыми им организациями строительного контроля, от качества которого в целом зависит и безопасность возводимых ими объектов», — отметил Краснов.

 

Ссылка на первоисточник
Льготную ипотеку для приобретения жилья в новостройках могут продлить в РФ

Картина дня

наверх