Последние комментарии

  • Эмма Акопьян
    Жесты и мимику перенял моментально! Вот что значит талант. ))Зеленский рассказал, что он понял на встрече с Путиным
  • Сергей
    Корабль находился на длительном ремонте, экипаж давно распределён между другими кораблями.Эксперт назвал причину возникновения пожара на «Адмирале Кузнецове»
  • Саныч Сандрович
    Очередная воровская уловка от минхрена...   Была однокомпонентная система из двух составляющих: вода+подогрев. А мног...Как в России будут платить за воду

XIX Съезд «Единой России» пройдет сегодня в Москве

В рамках работы Съезда 23 ноября будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда.

Ожидается, что в Съезде партии «Единая Россия» примет глава государства Владимир Путин. Об этом накануне сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Вы знаете, что руководителем Партии является Дмитрий Анатольевич Медведев, но Президент действительно будет на Съезде Партии, выступит, но я не буду анонсировать содержание его выступления», — передают слова Пескова СМИ.

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев также выступит на XIX Съезде Партии. Об этом он сообщил на встрече с активом «Молодой Гвардии Единой России» 14 ноября. Медведев подчеркнул, что если вместе с молодежью «Единой России» удастся убедить россиян в том, что «мы занимаемся правильными вещами, что мы правильно развиваем нашу страну, что мы выбрали правильный курс развития, то тогда вы будете принимать и государственные решения». «Но это нужно доказать», — отметил он.

XIX съезд «Единой России», запланированный на 23 ноября 2019 года, по словам секретаря Генсовета партии Андрея Турчака, должен стать «исключительно электоральным». Разъясняя ранее основные цели съезда, Турчак пояснял: «Мы оценим прошедшие выборы, обновим партийные институты с акцентом на электоральную составляющую и фактически дадим старт кампании 2021 года».

Согласно исследованию ВЦИОМ от 17 ноября, сейчас электоральный рейтинг партии равен 34 процентам, при этом «потенциально 60 процентов россиян готовы отдать свои голоса «Единой России». 

Также согласно  исследованию ВЦИОМ, 63 процента опрошенных граждан уверены, что партия власти в России есть, только 24 процента не согласны с этим При этом две трети респондентов (66процентов) считают, что партия власти в России нужна.

Кроме того, 69 процентов опрошенных полагают, что партия власти должна нести ответственность за действия не только своих членов, но и всех госчиновников независимо от их партийной принадлежности.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх