Парламентская газета

868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Владимировна
    Чтоб они там все повзрывались и посгорали нахрен!Поезд с танками Н...
  • Дмитрий
    И пенсионный возраст не увеличен. А, и конституция не изменялась. Ой, и тарифы ЖКХ по несколько раз год не растут. Ай...Песков напомнил, ...
  • Владимир
    Вы там побыстрее примите закон о дуэлях и тогда всех этих взяточников и воров народ просто истребит на дуэлях законно.Россиянам предлож...

Российские военные сорвали наступление ВСУ на трех направлениях

Российские военные сорвали наступление ВСУ на трех направлениях

Российские военные отбили атаку украинских Вооруженных сил на Красно-Лиманском, Купянском и Южно-Донецком направлениях. Об этом сообщается в Telegram-канале Минобороны.

На Южно-Донецком направлении огнем артиллерии и действия российских военных отражена атака ВСУ в направлении населенного пункта Павловка. Также нанесено поражение резервам противника, выдвигавшимся из населенного пункта Угледар.

На Купянском направлении пресечена попытка мотопехотной роты ВСУ атаки в районе населенного пункта Новоселовское. Минобороны сообщает об уничтожении более 30 украинских военнослужащих, двух автомобилей и одного миномета.

На Красно-Лиманском Армия России сорвала попытку выдвижения ротной тактической группы ВСУ для атаки в направлении населенного пункта Червонопоповка ЛНР. Согласно информации министерства обороны, были уничтожены до 20 украинских военных, три минометных расчета и два автомобиля.

Как ранее писала «Парламентская газета», в Минобороны опровергли сообщения о якобы состоявшемся разговоре начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова и председателя Военного комитета НАТО Роба Бауэра. В ведомстве подчеркнули, что подобных контактов не было и с другими представителями Североатлантического альянса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх