Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

«Точки роста евразийской интеграции»

«Точки роста евразийской интеграции»

19 апреля в пресс-центре «Парламентской газеты» состоялся круглый стол «Точки роста евразийской интеграции».

Россия готова противопоставить идеологам и практикам «цветных революций» свою конструктивную активность в вопросах интеграции в рамках Союзного государства и ЕАЭС, подготовки кадров для наших соседей и партнёров. Об этом заявил накануне новый глава Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Борисович Карасин, подчеркнув, что главный критерий в этой работе — привлекательность нашей собственной страны.

В ходе дискуссии речь шла о том:

Как придать новый импульс интеграции евразийского пространства? Как привлечь к участию в интеграционных процессах молодёжь стран ЕАЭС? Как этому может помочь публичная демократия?

Участники дискуссии:

первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров; политолог, историк, директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев; заместитель исполнительного директора Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова Роман Гришенин; председатель партии «Союз» (Белоруссия) Сергей Лущ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх