Последние комментарии

  • Сергей Бобровский
    До ввода наших войск, на территории Таджикистана горели гражданские машины. В отдельных горных местах невозможно этог...40 лет назад СССР ввел войска в Афганистан
  • Людмила Драговская
    а стоматолог? приём и лечение у стоматолога входит в ОМС?Какую медпомощь государство гарантирует бесплатно
  • Михаил Медведев
    А зарплаты "топ..-всяких и чинуш.." - 50 тыс. руб. на ..сколько..умножать???!!! Тарасенко оценил исследование о размере справедливой зарплаты

В Кашире создадут особую экономическую зону

В Московской области это станет четвёртая территория с особым экономическим режимом. Предполагается, что к 2028 году объём инвестиций потенциальных резидентов ОЭЗ «Кашира» составит около 5,7 миллиарда рублей, будет создано свыше 1,5 тысяч рабочих мест. Постановление Правительства РФ о создании в Московской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Кашира» (ОЭЗ «Кашира») вступает в силу 23 ноября.

Согласно документу, на территории Каширы планируется построить современный высокотехнологичный тепличный комплекс, научно-производственное предприятие полного цикла по производству приборов учёта электроэнергии с дистанционной передачей данных.

Предполагается, что к 2028 году объём инвестиций потенциальных резидентов ОЭЗ «Кашира» составит около 5,7 миллиарда рублей. Будет создано свыше 1,5 тысяч рабочих мест.

На территории Московской области уже действуют три особые экономические зоны в Дубне, Фрязине и Ступине. У каждой подмосковной ОЭЗ — своя специализация. К примеру, «Дубна« является технико-внедренческой, то есть значительную часть сил и средств ее резиденты тратят на разработку и апробацию инновационных продуктов в сфере фармацевтики, химии, молекулярной физики. „Ступино Квадрат“ занимается промышленно-производственной деятельностью — то есть доводит инновации до широкого потребителя. »Исток» во Фрязино создан на базе крупного одноименного предприятия, специализирующегося в сфере СВЧ-электроники и приборостроения, туда идут компании с аналогичными бизнес-проектами. Спецификой «Каширы» является наличие существенных свободных мощностей электроснабжения. К услугам инвесторов более 150 мегаватт электроэнергии, что позволит разместить на территории этой ОЭЗ высокотехнологичные производства.

Также читайте о том, какие законы вступают в силу в ноябре.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх