Парламентская газета

629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Тимченко опроверг слухи об «экстренном созыве» сенаторов

Тимченко опроверг слухи об «экстренном созыве» сенаторов

Пленарное заседание Совета Федерации 23 апреля 2021 года является плановым, а измышления некоторых «экспертов» о его внеочередном характере «не имеют под собой никаких оснований». Об этом заявил председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко, сообщает пресс-служба палаты регионов.

Сенатор пояснил, что заседание 23 апреля «давно уже стоит в графике», который был составлен ещё в конце прошлого года и утверждён на заседании Совета палаты в декабре 2020 года. «Поэтому измышления некоторых «экспертов» о внеочередном характере заседания или якобы экстренном созыве сенаторов не имеют под собой никаких оснований», — заявил Тимченко.

Ранее в медиаполе высказывались предположения, что «пленарка» Совета Федерации перенесена с традиционной среды на пятницу в «экстренном» порядке, так как 21 апреля Владимир Путин огласит ежегодное Послание главы государства Федеральному Собранию РФ.  

«Сложилось так, что это 504-е заседание пройдёт через два дня после Послания Президента Федеральному Собранию. И, разумеется, значительная его часть будет посвящена обсуждению основных тезисов Послания», — уточнил Вячеслав Тимченко.

 

Ссылка на первоисточник
Убийство в Казани и все другие преступления — причина страшна и банальна

Картина дня

наверх