Парламентская газета

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • viktor lukashov
    они разбомбили все, а платит кто.Более 60 российск...
  • Вета Магиня
    Каждая национальная диаспора в нашем правительстве лоббирует свои интересы вразрез с интересами русских и славян в Ро...Более 60 российск...
  • Александр борисов
    слов нет- в стране медиков не хватает бороться с пандемией- а правительство их за границу отправляет................Более 60 российск...

Российские военные провели гуманитарную акцию на юго-западе Сирии

Российские военные провели гуманитарную акцию на юго-западе Сирии

Российские специалисты доставили 500 продовольственных наборов жителям провинции Даръа, передаёт Федеральное агентство новостей.

Главный продукт, в котором сирийцы сегодня нуждаются острее всего, — это хлеб. Поэтому в продуктовом наборе много упаковок муки. Кроме того, граждане получили сладости, приобрести которые на территории восстанавливающейся после войны республики непросто.

Учащиеся получили канцелярские принадлежности — сейчас в этой части страны вновь начали работать школы. По традиции, помимо продуктовых наборов сирийцам, предоставили и медицинскую помощь — врачи осмотрели нуждающихся в обследовании и привезли в населённые пункты лекарства.

Ранее директор Фонда исследования проблем демократии, член Общественной палаты РФ Максим Григорьев представил в пресс-центре «Парламентской газеты» доклад «Лагерь Эр-Рукбан: Трагедия сирийцев в американской зоне оккупации», где собраны доказательства нарушения прав человека в подконтрольной американцам зоне. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх