Парламентская газета

628 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    За систематическое вождение должен быть ощутимый ,реальный срок в колонии и никаких "если" или "или".И таких в послед...За «пьяное вожден...
  • Валерий Федосеев
    Лишать прав и на долго, за повторное лишать транспорта. Будут возникать не подчинение закону (анархия), в камеру к Ан...За «пьяное вожден...
  • Александр Фишкин
    Хм... Может быть, Вы и правы, но народ возмутится.За «пьяное вожден...

Байден надеется на встречу с Путиным в июне

Байден надеется на встречу с Путиным в июне

Президент США Джо Байден сообщил журналистам о намерении встретиться с Владимиром Путиным в июне во время поездки в Европу.

«Да, я надеюсь и ожидаю, что так и будет», — цитирует РИА «Новости» его слова.

13 апреля Владимир Путин и Джо Байден провели по инициативе Вашингтона телефонный разговор, в ходе которого американский лидер предложил Путину провести личную встречу в третьей стране. 

Позднее Байден, выступая с речью, посвященной России, заявил, что предложил своему коллеге организовать саммит в Европе. О готовности провести переговоры глав государств заявили в канцелярии президента Финляндии Саули Ниинистё, а также вице-премьер и глава МВД Чехии Ян Гамачек и австрийский канцлер Себастьян Курц.

В Белом доме не исключили, что в ходе встречи глав государств могут быть затронуты вопросы тюремного заключения Алексея Навального и ситуации на Украине. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх